Caracteristicas de produtos lacteos fermentados produzidos no brasil (1995)
Source: Revista Paulista de Pediatria. Unidade: FMRP
Assunto: PEDIATRIA
ABNT
GALVAO, L C et al. Caracteristicas de produtos lacteos fermentados produzidos no brasil. Revista Paulista de Pediatria, v. 13, n. 3 , p. 77-81, 1995Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Galvao, L. C., Fernandes, M. I. M., Thomas, A. C. D. P., & Goncalves, A. A. M. (1995). Caracteristicas de produtos lacteos fermentados produzidos no brasil. Revista Paulista de Pediatria, 13( 3 ), 77-81.NLM
Galvao LC, Fernandes MIM, Thomas ACDP, Goncalves AAM. Caracteristicas de produtos lacteos fermentados produzidos no brasil. Revista Paulista de Pediatria. 1995 ;13( 3 ): 77-81.[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Galvao LC, Fernandes MIM, Thomas ACDP, Goncalves AAM. Caracteristicas de produtos lacteos fermentados produzidos no brasil. Revista Paulista de Pediatria. 1995 ;13( 3 ): 77-81.[citado 2024 maio 21 ]